CONVIVENCIA GASTRONÓMICA, CENA EN
VILLA INÉS.
Fecha: 29 de junio 2.013.
Componentes: Andarines y
consortes.
Hora: 10,30 a 3.
Equipo: fiesta.
Desde la
última ruta realizada, Pedro y Andrés tenían el compromiso de comprar dos
cochinillos, asarlos en el horno y disfrutar de su degustación entre todos.
Aprovechando el
parón de las rutas, por la climatología adversa y dando por cerrada la
temporada, decidimos esta fecha y el
lugar, después de valorara otros sitios y aceptando la propuesta de Carlos. Sin
duda, ha sido un éxito la elección.
Ya acomodados,
estuvimos esperando que se terminaran de hornear los cochinillos y degustando
las exquisiteces culinarias que habían traído las consortes. No hubiera hecho
falta traer los cochinillos, había comida de sobra, pero ellos habían sido la
excusa para disfrutar gastronómicamente
de esta velada.
Con la mesa
completa y regando los manjares con refrescos y vinos, dimos buena cuenta de
todo, incluyendo postres y café.
Posteriormente
nos instalamos debajo de los limoneros para aprovechar su frescura y hacer balance
de las rutas realizadas y propuestas de
otras nuevas para la próxima temporada.
A los no
asistentes se les recomienda que elijan otra fecha para otra celebración y
otras propuestas.
El mejor cenadorLlamando a los tardíos
Relajados
Preparando la mesa
Preparando los platos
Cumpliendo con las obligaciones
Todo preparado
Ultimos detalles
Presentación incluida
Comenzando la degustación
Todos ya en la mesa
Bien comidos
Debajo de naranjos y limoneros
Cristalería preparada
primeros refrescos
Ricas naranjadas
Terminando la velada
No hay comentarios:
Publicar un comentario